С любовью к женщине

Я не хочу писать обзор, но меня занимает возможность рассказать о…

Вопрос:
— Почему ее одежда такая дорогая? Что в ней особенного? Да я на эти деньги могу купить себе кучу одежды в Топшопе, Zara или H&M! За что платить деньги?
Ответ:
— За вещь, сделанную с любовью к женщине.

Покупательница платья Lena Vasileyeva платит за качественную ткань (для сравнения, в H&M используют ткани раз в семь дешевле), за идеальную посадку (по сравнению с Topshop, использующим усредненные, не всегда подходящие русским женщинам лекала, у Лены очень правильные мерки; если простым языком, то «меряешь — и все подходит, и кажется, что шили точно на тебя».

Тело красивой женщины и тело красивой модели — это далеко не всегда одно и то же. Бывает, что люди, создающие одежду, об этом забывают, но не Лена.

Когда-то она сказала мне: «Самый распространенных комплекс у женщин, как ни странно — это кривые ноги, на втором месте — широкие бедра, и далее по списку… В качестве терапии я предлагаю им выбрать для себя подходящее платье, а потом предлагаю свой вариант, и часто — совсем другой, тот, о котором они даже не задумывались. Результаты поразительные: бывают даже слезы радости. Женщины начинают чувствовать себя привлекательными, и это самое главное».

Вопрос:
— А почему она в этом сезоне такое все простое сделала?
Ответ:
— Ну, во-первых, спрос на серьезную элегантность был и будет всегда. Во-вторых, это обманчивая простота, демонстрирующая совершенство техник исполнения. Посмотрите на картинки. Это сексуально? Определенно, да. Но это не животная сексуальность… Живая женщина с бедрами, плечами..! В «летящем» блоке чуть завышенная линия талии дает возможность матовому шелку подчеркнуть естественные изгибы, вместе с тем удачно задекорировав возможные источники женских комплексов.

Если считаете, что у вас короткие и кривые ноги, слишком маленькая (или большая) грудь, толстая попа, широкие плечи — попытайтесь мысленно представить на себе одно из платьев.

Вертикальный рельеф красного платья в сочетании с точно выверенной глубиной проймы и длиной рукава делает фигуру пропорциональной. Даже такая неоднозначная для многих вещь, как комбинезон, за счет правильно рассчитанного выреза выглядит элегантной и очень универсально-женственной. Мой абсолютный фаворит — коричневое платье-макси. Чуть растянутая плечевая линия в сочетании с текстильной коллаборацией делает талию и руки более стройными. Длинные ноги, тонкая талия, ключицы, подчеркнутые круглым вырезом — эталонное сочетание.

Вопрос:
— А куда делся фирменный прием — начес на тонких полосках?
Ответ:
— Смотрите внимательно.

— Ты что ее так активно пиаришь? На проценте, что ли?
— Нет. Просто она действительно одна из лучших в России.

Текст:
Ольга Ненастьева
Фотографии:
Людмила Чарикова




Опубликовать в Livejournal Facebook
ВКонтакте Twitter

на главную