×

В этой рубрике, озаглавленной «Сезон охоты», мы будем рассказывать об удачных находках, выгодных покупках и любимых вещах. Причём рассказывать будем не только мы, но и вы тоже  очень скоро я предложу всем, кто читает эти строки, выступить в качестве соавторов раздела. А пока я напишу первый рассказ, в котором пойдёт речь о любимом, но дешёвом платье и о печальном исчезновении линии Jil Sander + Uniqlo.

готовое платье

п

раво, это была моя единственно любимая коллаборация. Так удач- но сложилось: моя симпатия к Жил плюс приятие философии японского масс-маркета (чем мне нравится Uniqlo  так это боль- шим количеством натуральных тканей и наличием простых, без претензии на трендовость, вещей). И вот, увы, +J решено больше не продавать в России  думаю, потому, что нашлось не очень много покупателей, разделяющих мои вкусы.

+J UniQlo

Осенью прошлого года я купила платье +J из тонкого серо-голубого хлопка. Оно напоминает рубашку, но благодаря нескольким за- строченным рельефам стремится к сильному расширению книзу. Для моей не особенно женственной фигуры  самое то: если я перехватываю платье поясом, получается намёк на песочные часы, если ношу свободным  то позволяю себе многослойность, потому что платье тонкое и лёгкое. С плотным укороченным жакетом смотрится очень хорошо.

Когда я покупала это платье по первой цене (их тогда почти все разобрали), оно обошлось мне в сумму около 1 200 рублей. Но потом в «Атриуме» начали распродавать остатки коллекций +J, и я видела похожие платья даже за меньшие деньги. Сейчас я думаю, что, наверное, надо было купить ещё, про запас.

Светлана Падерина в платье +J (справа) и Анна Баштовая


Опубликовать в Livejournal Facebook ВКонтакте Twitter

текст:
Светлана Падерина

другие материалы по теме:
2. Найдено в «Центро»
3. Черное платье для VIP
4. Сказка про водолазку
5. Покупка пятилетки /Ирина Чу
6. *** /Ирина Заяц

× закрыть