×

zst

е

сли вы грустите и хотите в отпуск, но у вас пока не получается, начните с малого: удивите себя и знакомых рассказом о новых молниях для чемодана. Только представьте, как округлятся глаза у вашего начальника, когда вместо обещанного отчета вы пришлете ему подробный рассказ о надежности замков новых чемоданов из коллекции «Delsey» ! Будьте последовательны и обязательно пора- дуйте чемоданными новостями секретарей на ресепшене. Сходите в бухгалтерию и отвлеките от важной работы самого ценного сотрудника этого отдела, чтобы рассказать ему о революционном патенте против взлома багажа  ZIP SECURI TECH (ZST). Обязательно продемонстрируете картинку с изображением мол- нии и поясните, что молния ZST, которой оснащено большин- ство линеек чемоданов и сумки бизнес–ассортимента, гарантирует равномерное распределение нагрузки на швы по периметру.

Боитесь, что вас неправильно поймут ? Приложите все усилия к тому, чтобы слушатели поняли  вы делитесь с ними этой инфор- мацией совершенно бескорыстно.

молния ZST и замок TSA на сумках и чемоданах Delsey

Вот основные параметры, которые следует запомнить:
 сопротивление ко взлому ZST в 40—120 раз превышает су- ществующие аналоги у конкурентов;
 сопротивление на разрыв ZST в 2—4,5 раза превышает пока- затели конкурентов.
Уникальная двойная молния ZST в партнерстве с TSA-зам- ком, одобренным транспортной ассоциацией США  непревзой- денное изобретение, позволяющее максимально снизить риски взлома багажа и обеспечивающее вам комфорт и спокойствие в путешествии.

Если вам вместо отпуска предложат хотя бы больничный, первым делом отправляйтесь в магазин «Экипаж» и проверьте знания про- давцов. Разбираются ли они в том товаре,
который предлагают покупателям ?


бренд Delsey представлен в сети магазинов «Экипаж»
www.equipage-shops.ru

текст:
Ольга Ненастьева

× закрыть