×

хотите быть в тренде ? спросите у меня как

м

ода  зеркало общества. Каждый сам выбирает, в каком обществе ему вращаться. Я могу часами рассказывать об уместности стилей и сочетании деталей, но для меня нет ничего хуже, чем давать советы желающим выглядеть модно. Когда я прихожу на свой се- минар рассказать слушателям о происхождении тенденций, разно- образии выбора или об особенностях какого-то стиля, я всегда сталкиваюсь с одним и тем же моментом  как ни странно для меня, но большинство женщин хотят знать: что им нужно сделать, чтобы выглядеть модными ? В ответ я говорю о том, что самое глав- ное  это понять свою суть и стремится к уникальности.

В этом тексте будет два абзаца. Первый о том, что сделать, чтобы быть как все в этом сезоне. И второй  о том, какие вещи делают жизнь женщины прекрасной, а гардероб  уникальным.

Итак, для того, чтобы стать счастливой «повторюшкой весна—лето 2011», вам необходимо приобрести: много одежды ярких цветов, много одежды пастельных цветов, ковбойскую шляпу, легкомыс- ленную широкополую шляпу, сумку на длиной ручке (и жела- тельно с бахромой), белое платье, напоминающее кружевную ноч- нушку; полосатую робу, леопардовый принт, змеиный принт, цве- точный принт, костюм мужского кроя, обувь на платформе (и же- лательно на деревянной, пробковой и цветной), резиновые сапоги, яркие цветные тени, яркую помаду, платки. Заплести косы, рас- пустить патлы.

нажмите,
чтобы увеличить

тренды весны и лета 2011

Если вы купите все это в одном месте  можете рассчитывать на хорошую скидку.

Для того, чтобы быть просто счастливой и красивой женщиной весной и летом, достаточно следующего: обувь на каблуках (мини- мум две пары), обувь без каблука, хотя бы одно любимое платье, хороший жакет, отлично сидящие юбки, удобные и красивые брю- ки, рубашки, подходящие по цвету и размеру; майки, поднима- ющие настроение; нижнее белье, поднимающее самооценку; чис- тая и стильная одежда для дома, что-нибудь теплое, помада, тональное средство, любимые духи, некоторое количество милых женских бирюлек, красивый зонт, качественная сумка, чистые здоровые волосы, ухоженные руки и ноги. Очки, купальник и го- ловной убор от солнца сможете купить на курорте.

рецепт красоты и счастья

Больше улыбайтесь и будьте счастливы.

«Женщины на грани нервного срыва»

текст:
Ольга Ненастьева

× закрыть