×

«moodswings» и катя андреас

«

Квартиру модной одежды» на Никитском бульваре я заметила дав- но. Но прежде, чем я туда забрела, прошел где-то месяц. За это время на эквадорской пальме, наверное, успели созреть бананы  и теперь они спокойненько полеживают на прилавках 24-часовых супермаркетов. Короче, не заходила я потому, что боялась упасть в обморок от грамотного сочетания стиля и цен. «Все эти бутики красивой одежды такие снобские и кусуче-пафосные   думала я, переходя через дорогу. В «Moodswings» (как видите, магазин можно называть и по-другому) ко мне отнеслись как к человеку, который хочет приодеться во что-нибудь удобное и обаятельное.

Катя, участница проекта, в прошлом  финансист, всегда опирается только на свой вкус и интуицию, поэтому в «Moodswings» только те вещи, которые носила бы сама Катя.

интерьер магазина «MoodSwings» интерьер магазина «Квартира Модной Одежды»

Перед примеркой меня предупредили: «Этой девушке удается быстро и непринужденно подбирать то, что тебе действительно идет». «У меня в голове проносится тысяча комбинаций. Я просто смотрю на человека, и мне становится понятно, что ему подходит, а что  нет»  подтверждает Катя. На пороге магазина меня ждали вопросы: «Какой стиль в жизни ты предпочитаешь ?
И что ты хочешь сегодня 

 Я хочу просто быть красивой. А стиль у меня «что нашла, то и надела»  тут же ответила я.

«Нашла и надела» я сегодня серую бабушкину шаль, клипсы в виде серебряных павлиньих хвостов, джинсы подвернулись на откры- тии Uniqlo, серый свитер приехал из Минска, новые лимонные кроссовки уже ободрались о скалы на Кубе. Когда Катя сказала, что ей все это нравится, я перестала что-то изображать, рассла- билась и полностью доверилась ее вкусу.

Катя Андреас в примерочной, стилизованной под шкаф

Катя Андреас в жилете Togu

В результате мы остановились на «чем-нибудь эле- гантном» и, взяв в охапку вещи, я полезла в шкаф-при- мерочную пробовать новый стиль. Выбор Кати меня удивил: брюки Filippa K идеально сели по фигуре, ко- лодка обуви Cosmic Wonder оказалась уверенной, пальто Baum und Pfertgarden пришлось в самый раз, но вот от рубашки в полоску я все-таки отказалась, оставив себе простую черную футболку. Пальто мы- шиного цвета Катя дополнила серой сумкой Proenza Schouler  в итоге получился вариант, подходящий для активной жизни. На велике в этом, конечно, не покатаешься, зато можно отправиться на утреннее со- беседование в предвкушении солидной работы, про- вести нескольких деловых встреч в кафе (успешных, кстати), а вечером сходить в театр на премьеру балета.

Я думала об этом, когда Катя вносила последние штри- хи и приговаривала: «Моя работа напоминает куколь- ный дом ! Приходят красивые девушки, настоящие ку- колки, а я их наряжаю 

Следующий образ тоже стал брючным: от юбки «ку- колка» отказалась  мне не понравились металличес- кие боковые пряжки. Я решила воспользоваться сове- том Кати и стала примерять только то, что бы и правда стала носить. Серые брюки Filippa K, горчичные туфли La Rare и жилет с бантом подружились между собой и сделали из меня фифу, кото- рая развеселилась и начала отплясывать перед зеркалом
под хиты Элвиса.

 А почему этот жилет такой дорогой-то ?  спросила я, взглянув на картонную этикетку.

 Это же Togu. А Togu всегда дорогой. А знаешь, что ? Я кое-что придумала ! Тому, кто будет приходить к нам и говорить, что он прочитал этот материал, мы дадим скидки в 20% !  сказала Катя.


магазин «MoodSwings»:
Москва, Никитский бульвар, дом 17
(495)695-8835

текст:
Катя Андреас

× закрыть